Auteur Sujet: Foire Aux Questions  (Lu 425545 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne mew

  • Kokiri
  • *
  • Messages: 52
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #50 le: 09 novembre 2004 à 16:09 »
:) Ha merci pour toute ces réponse  :) le beau gosse et linuxsam et aussi tous les autres!
ZELDA-SOLARUS C`EST TROP FORT

Hors ligne Valoo

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 9 232
  • Membre depuis le 23 mai 2003
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #51 le: 09 novembre 2004 à 18:09 »
Citer
Repnose:les mdodos sont choisit par les modos et les adminitrateur,sont choisit ceux ayant un comporement exelplaire,et que les autres modos  toruvent apte a avoir cette responsabilité.il faut etre un assez ancien membre du forum et nepas flooder, ni poste rdes topics inutiles
Ils sont choisis souvent à la suite d'une demande :)
Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.

Hors ligne Julio75

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 755
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #52 le: 10 novembre 2004 à 13:31 »
Comment trouver le design ( non définitif ) de mon prochain site ?
 

Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #53 le: 10 novembre 2004 à 14:20 »
Va sur ce site(ICI)
PS : les Kits graphique coute un apelle telephonique.......

Hors ligne glacian

  • Zora
  • *
  • Messages: 613
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #54 le: 13 novembre 2004 à 22:17 »
z' allez peut-etre me prendre pour un debile mais  ca correspond a quoi les trucs ecrit en dessous des pseudos (mojo etc)?
 

Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #55 le: 13 novembre 2004 à 22:20 »
Ce sont les grades. Ils augmentent en fonction du nombre de posts. Voici la liste des grades:
http://forums.zelda-solarus.com/statuts.htm
« Modifié: 13 novembre 2004 à 22:22 par lelinuxien »

Hors ligne Boris

  • Sheikah
  • *
  • Messages: 3 378
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #56 le: 14 novembre 2004 à 11:39 »
Et ne flood pas pour passer au grade supérieur! ;)

PS:Sheiz:heuuuuuu le design de ton site c'est pas une question qui a place dans la FAQ mdr :P

Sign par pouale-link

Hors ligne glacian

  • Zora
  • *
  • Messages: 613
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #57 le: 18 novembre 2004 à 21:43 »
comment on fait des screenshot dans le jeu?

Hors ligne Julio75

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 755
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #58 le: 18 novembre 2004 à 21:56 »
Citer
comment on fait des screenshot dans le jeu?
Euh ... Je crois qu'il faut ( pendant le jeu en cours ) faire la touche Impr. écran et va dans Paint et fais édition et coller ;)  

Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #59 le: 18 novembre 2004 à 21:59 »
C'est mieux d'appuyer sur Alt et Impr Ecran car cela capturera uniquement la fenêtre en cours (l'application active) et non tout ce qui est affiché à l'écran.

Hors ligne glacian

  • Zora
  • *
  • Messages: 613
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #60 le: 19 novembre 2004 à 14:46 »
porquoi mon cmpte se deconnecte tout seul des fois?

j'etais sous mon pseudo et 2 secondes plus tard je me rend compte que je ne suis plus qu'un invite


ps: merci ShEiZ*75 et lelinuxien pour la reponse
« Modifié: 19 novembre 2004 à 14:48 par glacian »

Hors ligne Julio75

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 755
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #61 le: 19 novembre 2004 à 17:11 »
Citer
porquoi mon cmpte se deconnecte tout seul des fois?

j'etais sous mon pseudo et 2 secondes plus tard je me rend compte que je ne suis plus qu'un invite


ps: merci ShEiZ*75 et lelinuxien pour la reponse
Simple , quand tu te connecte , fait se "souvenir de moi" .  

Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #62 le: 21 novembre 2004 à 14:05 »
Comment on fait pour exporté des chara , chipset..... sur le site CHARA

Ps : cool le topic sa ma éviter d'un crée un  ;)  

Hors ligne gohmas
  • Tokay
  • *
  • Messages: 171
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #63 le: 28 novembre 2004 à 20:08 »
question
comment faire des screenshots

Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #64 le: 28 novembre 2004 à 20:27 »
Citer
question
comment faire des screenshots
On achète une paire de lunettes et on voit que la question a déjà été postée un peu plus haut dans le topic.
Plus sérieusement, il est inutile de remplir le topic par des questions qui ont déjà été posées. Donnez-vous la peine de lire ce qui a déjà été posté avant de poser une question.

Hors ligne Link.BS

  • Goron
  • *
  • Messages: 431
  • graphiste - débutant
    • Spira
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #65 le: 28 novembre 2004 à 20:33 »
Une question dont j'ai vraiment essayé de répondre par tout les moyens comment créer un son propre site web sans utiliser wanadoo ou voila etc...
Comment faire avec quel logiciel comment faire????!!!! :wacko:  :(  :unsure:  

Hors ligne Valoo

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 9 232
  • Membre depuis le 23 mai 2003
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #66 le: 28 novembre 2004 à 21:03 »
Avec bloc-notes ou frontpage et en apprenant un langage spécifié
www.siteduzero.com
Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.

Hors ligne Couet

  • Administrateur
  • Arbre Mojo
  • *
  • Messages: 12 814
  • Jag är ingen bott
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #67 le: 28 novembre 2004 à 21:06 »
Pas forcément, enfin je veux dire que je n'y connais rien en langage html etc... et avec frontpage tu peux te débrouiller... c'est vrai que c'est du bidouillage :lol:  mais ça donne un résultat quand même (merci à l'option modifier sous word !!!;) )


Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #68 le: 29 novembre 2004 à 18:04 »
Question/aide
Je n'y comprend rien a MSN
qqn peux m'aider :(
« Modifié: 29 novembre 2004 à 18:04 par sephiro »

Hors ligne Link.BS

  • Goron
  • *
  • Messages: 431
  • graphiste - débutant
    • Spira
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #69 le: 29 novembre 2004 à 18:18 »
Je suis ton homme lol :lol: (ça me fait penser à un truc marent, :lol:  haha... pas si drôle que ça en fait <_< )
Qu'est ce que tu as besoin de savoir sephiro?

Je prend ton adresse msn (justement :P ) pour voir ce qui ne va pas.
« Modifié: 29 novembre 2004 à 18:19 par Zak »

Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #70 le: 29 novembre 2004 à 18:33 »
Bah justement pour moi MSN c'est juste une 2ém boite e-mail ?
Et pourtant tout le monde a l'air de dire que c'est un chat....

Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #71 le: 29 novembre 2004 à 18:35 »
Oui, tu as ta boîte Hotmail mais tu as aussi le logiciel MSN Messenger qui permet de discuter avec quelqu'un en direct.

Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #72 le: 29 novembre 2004 à 20:19 »
Il n'y a que sur mon ordi ou quand on enregistre un contact il nous disent qu'il que c'est inacessible pour le moment......

Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #73 le: 29 novembre 2004 à 20:49 »
Ca dépend si le contact est en ligne ou pas et s'il t'a accepté.

Hors ligne Link.BS

  • Goron
  • *
  • Messages: 431
  • graphiste - débutant
    • Spira
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #74 le: 01 décembre 2004 à 09:55 »
Citer
Avec bloc-notes ou frontpage et en apprenant un langage spécifié
www.siteduzero.com
Merci Valoo ça m'est très utile  ^_^ merci :)
C'est bon pour msn, Sephiro vien juste de se débloquer de son problème!! :)  :)
Une petite question à quoi sert une webcam si on ne l'utilise que pour msn messanger?
Quels sont ses autres utilitées?
« Modifié: 01 décembre 2004 à 10:21 par Zak »

Hors ligne Yunsun

  • Zora
  • *
  • Messages: 615
  • L'échange équivalent, si seulement il exsitait...
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #75 le: 01 décembre 2004 à 10:52 »
On a enlevé Work sur mon ordi :o  qui connait un sit pour travaillé :huh: ? un truc à peut près parielle ^_^  

Hors ligne Link.BS

  • Goron
  • *
  • Messages: 431
  • graphiste - débutant
    • Spira
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #76 le: 02 décembre 2004 à 17:27 »
Voila je suis sur un forum c'est très bien fait je suis hyper content mais voila comment en crait-on 1?
(désolé dragon malificus, de poser cette même question)
Question
Comment créer un forum? Sans utiliser Yahoo ou autre etc...

Hors ligne glacian

  • Zora
  • *
  • Messages: 613
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #77 le: 02 décembre 2004 à 20:50 »
J'ai du mal comprendre ce qu'a dit esspion, j'ai essaye de copier le premier URL de Imageshack mais quand je l'ai copie sur le forum, ca l'a copie telle quelle, et ca n'a pas mis l'image que je voulais .
Vous pouvez reexpliquer svp?

Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #78 le: 02 décembre 2004 à 21:29 »
Tu dois mettre l'URL précédée de IMG entre [] et suivie de /IMG aussi entre [].
Si tu veux plus d'informations à ce sujet, je te conseille d'aller lire le bbcode qui est un autre topic en épinglé.
« Modifié: 02 décembre 2004 à 21:29 par lelinuxien »

Hors ligne Link.BS

  • Goron
  • *
  • Messages: 431
  • graphiste - débutant
    • Spira
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #79 le: 04 décembre 2004 à 12:32 »
Citer
J'ai du mal comprendre ce qu'a dit esspion, j'ai essaye de copier le premier URL de Imageshack mais quand je l'ai copie sur le forum, ca l'a copie telle quelle, et ca n'a pas mis l'image que je voulais .
Vous pouvez reexpliquer svp?
Voila
1° Tu as ton image sur ton ordi
2° Tu enregistre le lien suivant dans mes favoris  lien
3° Tu vas sur le forum et tu répond sur un topic mais à ce moment tu veux afficher l'image que tu as enregistré sur ton ordi!!!!
4° Tu crer une nouvelle page web ou tu met le lien de imageShack, il y a une touche parcourir tu clique dessus et ensuite tu choisi l'image que tu veux mettre ensuite tu clique sur Host it et c'est alors que plusieurs URL apparaîssent tu copi le tout dernier
5° sur le forum sur ton messege tu clique sur le buton IMG on te demande l'URL tu colle  
ce dernier et voila le travail!!!
P.S: Si ça ne marche pas alors là je ne peux plus rien faire pour toi, sinon il y avait déja une expliquation sur le topic!!!
Je reviens à ma question comment créer un forum sans Yahoo etc...
« Modifié: 04 décembre 2004 à 12:34 par Zak »

Hors ligne Meggigagoku

  • Banni
  • Goron
  • *
  • Messages: 363
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #80 le: 10 décembre 2004 à 15:58 »
Voila, vous savez surement tous qu'il existe des statues dans ce forum:
Citer
  ---  Ce sont les visiteurs du forum. Ils peuvent participer aux conversations mais n'ont pas un contrôle total sur leurs écrits comme les membres qui peuvent modifier leurs messages.
  1  C'est le statut du débutant sur le forum.
  50  Vous commencez à bien connaître la mécanique du forum et avez déjà pas mal participé aux discussions.
  150  Le forum commence à devenir l'un de vos sites favoris, continuez alors à participer activement et positivement pour grimper dans l'estime des autres.
  400  Vous vous démarquez relativement bien du lot et aimez parler sur ce forum.
  750  Vous êtes desormais un(e) habitué(e) du forum afin de parler de ce qui vous passionne. Nous ne pourrons alors pas vous en vouloir d'être là ! Attention au flood tout de même, ne vous laissez pas tenter...
  2000  Vous connaissez beaucoup de monde et participez intelligemment aux sujets

Statues spéciaux:
  ---  Vous êtes devenu très familier et pas toujours agréable envers les autres, vous devriez changer de comportement pour espérer revenir dans les statuts positifs.
  ---  Le membre en question a été banni temporairement ou définitivement. Raisons possibles : flood, insultes, menaces, comportement outrancier etc...
  ---  Vous êtes une personne sage et de bon conseil, vous avez fait preuve de beaucoup de sympathie avec tous les membres de la communauté, vous êtes digne de confiance !

Ma question est comment faire pour devenir un sage du forum?

Me voici de retour.

Hors ligne Frizer

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 315
  • Bleach addict !
    • Ados Détente
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #81 le: 10 décembre 2004 à 17:47 »
Pour être sage il faut être une personne qui soit gentil avec tout les membres du forum et qui soit de bons conseils. Il y a déja un sage qui se MaximaX. Être sage est une grande responsabilité. C'est aussi impossible d'être sage. Sauf si tu es les critères que j'ai nommé dans la première ligne de mon message.

Hors ligne Super Mario

  • Banni
  • Tokay
  • *
  • Messages: 185
    • http://
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #82 le: 16 décembre 2004 à 18:28 »
Comment on se fait réponde avant quelques jours ?  :huh:  :rolleyes:  :D

C'est pas une blague, chu impatient !  <_<  :unsure:  :)

( Pour être sage il faut être une personne qui soit gentil avec tout les membres du forum et qui soit de bons conseils. Il y a déja un sage qui se MaximaX. Être sage est une grande responsabilité. C'est aussi impossible d'être sage. Sauf si tu es les critères que j'ai nommé dans la première ligne de mon message. )

Hé !  :angry:

Je suis sage avec les membres de ce forum !  :angry:

Mais parfois impatient, je ne peux presque rien y faire !  :unsure:  :(  :unsure:

 
« Modifié: 16 décembre 2004 à 18:30 par Super Mario »
Je devrais être plus sage...

Hors ligne Frizer

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 315
  • Bleach addict !
    • Ados Détente
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #83 le: 16 décembre 2004 à 18:33 »
Pour qu'ils te répondent vite il faut que ton message sois intéressant. Pour être sage il faut aussi que tu montres que tu as un coeur pur. Ne jamais s'énerver.

Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #84 le: 16 décembre 2004 à 18:36 »
Ce n'est pas en réclamant ce statut que tu l'auras, Super Mario. Et puis, il faut justement avoir de la patience, beaucoup de patience. Manquer de patience est une forme d'égoïsme. Et se venter d'être Sage est de l'orgueil.
Bref, un Sage n'est pas quelqu'un qui est ainsi. Un Sage est une personne pacifique, qui ne prend la parole que quand elle a quelque chose d'intéressant à dire et qui est là pour soutenir les autres membres lors des moments difficiles. Pour avoir ce titre, il faut faire ses preuves.


EDIT: @ LinkAdulte2: il arrive à tout le monde de s'énerver, même aux personnes les plus pacifiques.  Le fait de s'énerver est humain.  Le Sage n'est pas l'être parfait (car ça n'existe pas).  Le Sage est un être qui essaie d'atteindre la perfection sans ne jamais l'atteindre, mais il s'en rapproche de plus en plus.  Le Sage va donc à tout prix faire son possible pour ne pas s'énerver mais il n'est pas impossible qu'il s'énerve un jour.
« Modifié: 16 décembre 2004 à 18:40 par lelinuxien »

Hors ligne Julio75

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 755
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #85 le: 17 décembre 2004 à 19:49 »
Exact , lelinuxien ;)
Moi , par exemple , je voulais être modérateur - maintenant c'est fait - car je savais que j'était un bon membre comme Linuxsam ou Pizza_Ki ... Euh non . Surtout avant de devenir modo , j'ai du attendre longtemps , très longtemps ...
PS : Désolé PK , mais c'était plus fort que moi :D  

Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #86 le: 19 décembre 2004 à 11:27 »
Question

Comment inseré un smileys dans la singnature
 Merci :unsure:
« Modifié: 19 décembre 2004 à 11:27 par sephiro »

Hors ligne Frizer

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 315
  • Bleach addict !
    • Ados Détente
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #87 le: 19 décembre 2004 à 11:32 »
Tu copie l'URL du smiley et tu la colle entre les balises:

[IMG]
Et

[/IMG]
« Modifié: 19 décembre 2004 à 11:33 par LinkAdulte2 »

Hors ligne mota
  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 922
  • Berserkr qui mord
    • Om, souitom
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #88 le: 19 décembre 2004 à 11:34 »
Soit, si c'est activé par christopho, tu rentres le code du smiley directemment dans ta signature, soit avec le clique droit tu choppes l'url de l'image du smiley et tu la mets entre les balises [img] et [ /img]

Hors ligne Frizer

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 315
  • Bleach addict !
    • Ados Détente
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #89 le: 19 décembre 2004 à 11:36 »
Citer
Soit, si c'est activé par christopho, tu rentres le code du smiley directemment dans ta signature, soit avec le clique droit tu choppes l'url de l'image du smiley et tu la mets entre les balises [img] et [ /img]
Bien sûr que l'on peut. Regarde ce topic là :

http://forums.zelda-solarus.com/index.php?...topic=5997&st=0

Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #90 le: 03 janvier 2005 à 21:00 »
Question
A t'on le droit de dire merci...juste merci dans un post ?

oui et si qqn peux m'aider a faire un forum PHPbb2(pour les P.Ks ou playerman reste a voir)  
« Modifié: 03 janvier 2005 à 21:07 par sephiro »

Hors ligne 19oj19

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 1 594
  • 7 jours pour agir
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #91 le: 03 janvier 2005 à 21:25 »
Citer
je voulais être modérateur - maintenant c'est fait - car je savais que j'était un bon membre comme Linuxsam ou Pizza_Ki ... Euh non . Surtout avant de devenir modo , j'ai du attendre longtemps , très longtemps ...
Pour ceux qui connaissent, il faut combien de temps selon vous pour etre modo sur les fora de Nintendo France ?

Parce qu'il en faut là bas ^^

Hors ligne Sephiro

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 055
  • "The revenge you want, would be yours in time."
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #92 le: 03 janvier 2005 à 21:38 »
[hs]Je te croit GMI seb , la derniere fois que j'y suis aller il etait en train de flooder pour que tout le monde voit les smileys d'un membre et le sujet s'étendait sur 3 pages lol[/hs]

Et ma question.... <_<  

Hors ligne Julio75

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 755
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #93 le: 03 janvier 2005 à 22:01 »
Citer
[hs]Je te croit GMI seb , la derniere fois que j'y suis aller il etait en train de flooder pour que tout le monde voit les smileys d'un membre et le sujet s'étendait sur 3 pages lol[/hs]

Et ma question.... <_<
Oui car ce n'est pas du flood , ni du HS . Enfin , il ne faut pas en abuser non plus ^_^  

Hors ligne glacian

  • Zora
  • *
  • Messages: 613
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #94 le: 06 janvier 2005 à 15:21 »
J'ai un petit probleme (dans ma plantation, nan je déconne) avec ma signature :
je voulais mettre une image et ça me dit "user posted image " ou un truc dans le genre,
Pourquoi?

Hors ligne 19oj19

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 1 594
  • 7 jours pour agir
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #95 le: 06 janvier 2005 à 15:54 »
Si ça mets ça, en général, c'est que l'url que tu avais mise n'est plus valide.
« Modifié: 06 janvier 2005 à 16:32 par GMI_Séb »

Hors ligne Couet

  • Administrateur
  • Arbre Mojo
  • *
  • Messages: 12 814
  • Jag är ingen bott
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #96 le: 06 janvier 2005 à 16:31 »
Et si l'url n'est plus valide c'est que tu as dû déplacer le fichier ou le modifier ...


Hors ligne Gab

  • Zora
  • *
  • Messages: 790
  • In skills we trust
    • Magogroup
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #97 le: 06 janvier 2005 à 16:39 »
Couet à tout compris :P Lol ce que je te sugère de faire ces de réenregistrer ton image à une place précise sur ton ordi!!Et la tu retourne sur imageshack, tu héberge ton image et tu la remets dans ta signature!!Si ça marche toujours pas et bien là ton ordi doit en avoir fumer un de trop!! :P  ;)  
It's getting harder and harder these days, but I'll figh and I'll keep incresing my tricking skillz.


Vive Solarus!!!

Hors ligne Éti

  • Zora
  • *
  • Messages: 774
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #98 le: 06 janvier 2005 à 18:38 »
Comment fait on pour devenir un sage. Si cette question étais déja posé je m'excuse  :god: je voulais pas tous lire le topic.


Allez sur le site de Zeldagor ici


Hors ligne lelinuxien

  • Modérateur global
  • Héros
  • *
  • Messages: 8 275
    • Zeldaforce
Re : Foire Aux Questions
« Réponse #99 le: 06 janvier 2005 à 18:41 »
Citer
Comment fait on pour devenir un sage. Si cette question étais déja posé je m'excuse  :god: je voulais pas tous lire le topic.
Va voir un peu plus haut dans le topic, quelqu'un a déjà posé la question et plusieurs personnes y ont répondu.