Auteur Sujet: Message d'erreur  (Lu 3846 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Couet

  • Administrateur
  • Arbre Mojo
  • *
  • Messages: 12 814
  • Jag är ingen bott
Message d'erreur
« le: 02 octobre 2004 à 17:35 »
Bonjour à tous... j'ai téléchargé la démo du jeu et il se trouve que qd j'essaye de rentrer dans l'entrée de gauche dans le jardin du palais... il y a un message d'erreur disant que games factory à généré un problème et la démo se ferme....

Du coup je peux pas continuer à avancer... est-ce que je dois re-télécharger la démo ? :(  


Hors ligne Volta

  • Zora
  • *
  • Messages: 744
  • ===> S.L.B <===
Message d'erreur
« Réponse #1 le: 02 octobre 2004 à 17:57 »
Moi aussi ça me faisait ça de temps en temps mais c'était pas toujours à un endroit précis. Il fallait que je sauvegarde régulièrement sinon... :(

Mais ça te le fait qu'à cet endroit précis et ça te le fait toujours?? :huh:  

Statut ZSGraphik : indisponible
[SZF]: Visitez le site de Zelda - Force
[FZF]: N'hésitez pas à venir visiter le forum.

Hors ligne Couet

  • Administrateur
  • Arbre Mojo
  • *
  • Messages: 12 814
  • Jag är ingen bott
Message d'erreur
« Réponse #2 le: 02 octobre 2004 à 17:59 »
Oui oui ... enfin j'en ai l'impression... parce que je n'ai jms réussi à rentrer dans cette partie du palais <_<  


Hors ligne Frizer

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 2 315
  • Bleach addict !
    • Ados Détente
Message d'erreur
« Réponse #3 le: 02 octobre 2004 à 18:20 »
bs gaut peut être retélécharger :o  

Hors ligne Twister
  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 435
Message d'erreur
« Réponse #4 le: 02 octobre 2004 à 19:38 »
C'est parce-que tu n'as pas assez de mémoire vive.

Hors ligne esspion

  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 244
  • Blood On The Dance Floor...
Message d'erreur
« Réponse #5 le: 02 octobre 2004 à 19:40 »
Tu peux copier ta sauvegarde qi est dans le C:, retélécharger le jeu et coller la sauvegarde.

Hors ligne green Link

  • Zora
  • *
  • Messages: 580
Message d'erreur
« Réponse #6 le: 02 octobre 2004 à 20:19 »
Moi aussi ça me fait ca!Mais il faut juste être rapide pour pas avoir l'érreur.
« Modifié: 02 octobre 2004 à 20:19 par green Link »

Hors ligne Twister
  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 435
Message d'erreur
« Réponse #7 le: 02 octobre 2004 à 20:48 »
Citer
Tu peux copier ta sauvegarde qi est dans le C:, retélécharger le jeu et coller la sauvegarde.
Ca ne sert strictement à rien de retéléchargé le jeu car c'est un problème de mémoire vive, elle pourra retélécharger 100 fois le jeu ça fera pareil.

Au début moi aussi ça me faisait ça mais quand je suis passer au pentium 4 on m'a rajouté 2 barrettes de mémoire vive et ça ne s'est jamais reproduit, alors arreter de dire n'importe quoi.

Hors ligne Couet

  • Administrateur
  • Arbre Mojo
  • *
  • Messages: 12 814
  • Jag är ingen bott
Message d'erreur
« Réponse #8 le: 02 octobre 2004 à 22:39 »
euh excuse moi jojo mais je pense qu'avec une mémoire vive de 256Mo c'est assez suffisant pour recevoir une démo de jeu...

cela dit j'ai re téléchargé le jeu ... le mesage d'erreur continue mais j'ai pu rentrer dans le donjon à l'endroit où je ne pouvais pas rentrer avant


Hors ligne Twister
  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 435
Message d'erreur
« Réponse #9 le: 03 octobre 2004 à 10:33 »
Citer
256Mo c'est assez suffisant pour recevoir une démo de jeu...
Ba alors si comme tu le dis c'est suffisant, pourquoi t'as ce message d'erreur alors ?

Moi quand j'avais ce problème j'avais aussi 256 MO de memoire vive.

Hors ligne Couet

  • Administrateur
  • Arbre Mojo
  • *
  • Messages: 12 814
  • Jag är ingen bott
Message d'erreur
« Réponse #10 le: 03 octobre 2004 à 11:11 »
Parce que je l'ai re-téléchargé et ça ne me fait quasi plus le message d'erreur... de plus si la mémoire vive était insuffisante le pb serait un ralentissement dans le jeu ou bien une difficulté au démarrage du jeu...

Deuxièmement tu as dit que tu as du passer à pentium 4... j'y suis déjà...

Enfin mon ordinateur reçoit des jeux qui demandent bcp de puissance et marchent ss problème... pkoi une simple démo poserait des problèmes de mémoire vive...


Hors ligne Archangel
  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 212
Message d'erreur
« Réponse #11 le: 03 octobre 2004 à 12:01 »
Sa ne vien pas du tout de la memoire.. C juste un bug qui peu aparètre de temps en temps a cause d un transfere de donné defectueu, sa n'a vraiment rien a voir avec la ram... ( surtout que moi j ai 1.5 Giga de ram et sa me la deja fait. ) Alors avant de dire des choses comme sa fait attention Jojo.

Hors ligne Twister
  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 435
Message d'erreur
« Réponse #12 le: 03 octobre 2004 à 12:28 »
Ba moi c'est ce qu'on m'a dit un jour, j'ai changé et ça ne l'a plus jamais fait qu'alors avant c'était toutes les 10 min.
Et mon ordi aussi recevait des jeux qui demandent beaucoup de puissance.
« Modifié: 04 octobre 2004 à 19:09 par Jojo »

Hors ligne Archangel
  • Hylien
  • *
  • Messages: 1 212
Message d'erreur
« Réponse #13 le: 03 octobre 2004 à 12:30 »
Ben peu etre, mais je te repete ke sa ne vien pas du tout de la ram.. c une erreur de transfer de donnée c tout.. Car tu voit meme avec mes 1.5g de ram sa me le fait kelke fois.

Hors ligne *Alex*

  • Mojo
  • *
  • Messages: 22
Message d'erreur
« Réponse #14 le: 20 décembre 2004 à 21:03 »
j'ai le même pb et c'est toujours au même endroit : après avoir passé la place des gardes dès que je rentre sur la gauche et que j'appuie sur le bouton ---> erreur :(

même en réinstallant, que faire??? :(

pb n° 2 : comment passer au mode fenêtre ??
« Modifié: 20 décembre 2004 à 21:05 par *Alex* »

Hors ligne Christopho

  • Administrateur
  • Héros
  • *
  • Messages: 6 232
    • Solarus-Games
Message d'erreur
« Réponse #15 le: 20 décembre 2004 à 21:13 »
Malheureusement on peut pas passer en mode fenêtré dans la démo.
Les plantages sont dûs à The Games Factory, le logiciel avec lequel nous avons développé la démo. C'est en fait un vieux logiciel qui a du mal à supporter les gros jeux.
Pour le jeu complet j'utilise par contre Multimedia Fusion, qui est le successeur de TGF et qui est nettement plus stable.
Chaîne Twitch : diffusion en direct de sessions de développement de Solarus, de création de jeux, de parties de jeux vidéo.
Chaîne YouTube : replays des diffusions en direct, tutos Solarus
Compte Twitter : pour être au courant des nouveautés
Chat Discord : pour discuter en direct avec la communauté Solarus