Auteur Sujet: Petit probleme lorsque j'allume le jeu...  (Lu 11512 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne dragoon2512

  • Mojo
  • *
  • Messages: 13
    • http://s17.bitefight.fr/c.php?uid=24276
Petit probleme lorsque j'allume le jeu...
« le: 04 février 2008 à 22:55 »
C'est pour demander si c'est possible de mettre le jeu en mode Windows parce que lorsque j'allume le jeu mon image est ''floue'' et plus grande que la normal...
Sa met arriver en jouant a un autre jeu aussi mais pas aujourd'hui. Ce que j’avais fait pour que le jeu redevienne normal j'avais joué en mode Windows mais avec ce jeu je ne peux pas... Il y a-t-il un programme ou un option pour y jouer en ce mode?
(J’ai essayé de prendre un screenshot mais lorsque je le copie sur paint l'image redevient normale)

(Je savais pas ou mettre ce topic alors vue que c'est avec ce jeu que sa le fait, je les mi ici.)
Cliquez sur le lien svp <http://s17.bitefight.fr/c.php?uid=24276>

Hors ligne Christopho

  • Administrateur
  • Héros
  • *
  • Messages: 6 230
    • Solarus-Games
Re : Petit probleme lorsque j'allume le jeu...
« Réponse #1 le: 04 février 2008 à 23:00 »
Oui, appuie sur F5 :)
Chaîne Twitch : diffusion en direct de sessions de développement de Solarus, de création de jeux, de parties de jeux vidéo.
Chaîne YouTube : replays des diffusions en direct, tutos Solarus
Compte Twitter : pour être au courant des nouveautés
Chat Discord : pour discuter en direct avec la communauté Solarus

Hors ligne dragoon2512

  • Mojo
  • *
  • Messages: 13
    • http://s17.bitefight.fr/c.php?uid=24276
Re : Petit probleme lorsque j'allume le jeu...
« Réponse #2 le: 04 février 2008 à 23:05 »
Merci de me l'avoir dit mais maintenant j'ai l'air d'un vrai minable. <_< Mais je mis fait.
Cliquez sur le lien svp <http://s17.bitefight.fr/c.php?uid=24276>

Hors ligne Windy

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 1 566
  • u just mad cuz im more fabulous than u
    • Temple of 24
Re : Petit probleme lorsque j'allume le jeu...
« Réponse #3 le: 06 septembre 2008 à 11:37 »
Moi, je n'arrive pas à écrire mon prénom ! Je voulais écrire "Link" mais dès que j'appuie sur Espace, ça ne marche pas et ça n'écrit rien !

Hors ligne Christopho

  • Administrateur
  • Héros
  • *
  • Messages: 6 230
    • Solarus-Games
Re : Petit probleme lorsque j'allume le jeu...
« Réponse #4 le: 06 septembre 2008 à 11:41 »
Lis le mode d'emploi :
icône verte = touche C = ajouter une lettre
icône bleue = touche espace = valider ton nom
Il est vrai que ce n'est pas très intuitif, d'ailleurs c'est mieux fait dans ZSDX où on s'en sort facilement sans le mode d'emploi ;)
Chaîne Twitch : diffusion en direct de sessions de développement de Solarus, de création de jeux, de parties de jeux vidéo.
Chaîne YouTube : replays des diffusions en direct, tutos Solarus
Compte Twitter : pour être au courant des nouveautés
Chat Discord : pour discuter en direct avec la communauté Solarus

Hors ligne Windy

  • Gerudo
  • *
  • Messages: 1 566
  • u just mad cuz im more fabulous than u
    • Temple of 24
Re : Petit probleme lorsque j'allume le jeu...
« Réponse #5 le: 06 septembre 2008 à 12:07 »
C ? OK merci !

J'ai aussi téléchargé Solarus et il est bien ! Bravo !