Auteur Sujet: mon modem  (Lu 5139 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chronic

  • Tokay
  • *
  • Messages: 111
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« le: 30 décembre 2003 à 06:37 »
jai un gros probleme avec mon modem. quand sa fait au moin 30 min que je suis sur internet mon modem fuck il se déconecte et en bas dans la barre des taches il est encore conecter et quand jasseye de me conecter la fenete se ferme tou seule.
je dois désinstaller toujour mon modem et le réinstaller.saver vous pourquoi
On peut sortir un pilote de la course mais on peut pas sortir la course d'un pilote.
Venez voir mon super site avec plein de parodies http://videogamefw.fr.st

Hors ligne Manumart67

  • Zora
  • *
  • Messages: 703
    • http://
mon modem
« Réponse #1 le: 30 décembre 2003 à 11:22 »
Deja qu'est ce que c'est comme modem ?
Sonne moi ses caracteristiques.
Sa marque, sa puissance ...


Je met ma signature et deja 3 personne y addhère @_@' !

Hors ligne Sheik06

  • Zora
  • *
  • Messages: 638
    • http://www.zelda-triforce.qc.tc
mon modem
« Réponse #2 le: 30 décembre 2003 à 16:06 »
Ouais et ta quelle sorte de serveur internet (vidéotron, aol ect...)

Hors ligne chronic

  • Tokay
  • *
  • Messages: 111
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« Réponse #3 le: 30 décembre 2003 à 17:27 »
mon moden c'est un Askey HSFI V.90(v.92) 56k et serveur c'est sogetel
On peut sortir un pilote de la course mais on peut pas sortir la course d'un pilote.
Venez voir mon super site avec plein de parodies http://videogamefw.fr.st

Hors ligne ganon = shit
  • Goron
  • *
  • Messages: 388
    • http://
mon modem
« Réponse #4 le: 30 décembre 2003 à 20:23 »
tu devrais peut-etre changer de modem jai déja eu des problemes avec le mien (pas comme toi) et jai changé maintenant je n'ai plus de problème.

Hors ligne chronic

  • Tokay
  • *
  • Messages: 111
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« Réponse #5 le: 30 décembre 2003 à 20:27 »
moi je pense plus c windoz xp qui encore planter il arrete pas de me dire des erreur de internet exploreur quand meme asser souvent
On peut sortir un pilote de la course mais on peut pas sortir la course d'un pilote.
Venez voir mon super site avec plein de parodies http://videogamefw.fr.st

Hors ligne Manumart67

  • Zora
  • *
  • Messages: 703
    • http://
mon modem
« Réponse #6 le: 30 décembre 2003 à 20:59 »
Est ce que t'as un firewall ???
Si oui lequelle ?


Je met ma signature et deja 3 personne y addhère @_@' !

Hors ligne infocris

  • Goron
  • *
  • Messages: 436
    • http://infocris.webdynamit.net
mon modem
« Réponse #7 le: 30 décembre 2003 à 21:12 »
moi c'est ma ligne téléphonique qui f---, le prix f--- aussi, et la facture à la fin du mois déborde "légèrement"...
Zelda GM Project : Un zelda fait avec Game Maker
Tutoriaux Game Maker : http://infocris.fr.st
Le 1er forum francophone dédié à Game Maker : http://gmforums.fr.st
La démo technique : http://infocris.webdynamit.net/article.php?section=3&page=5

Hors ligne Mopitcheau

  • Sheikah
  • *
  • Messages: 3 289
mon modem
« Réponse #8 le: 31 décembre 2003 à 01:06 »
T'as qua utiliser Netscape Communicator...

Guest
  • Invité
mon modem
« Réponse #9 le: 31 décembre 2003 à 04:50 »
heu c'est pas sa mopicheau windos est bassé sur internet exploreur et sur msdos et si je change pour netscape int exploreur sa encore fucker paril il me di toujour des erreur quand int est fermer

Hors ligne chronic

  • Tokay
  • *
  • Messages: 111
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« Réponse #10 le: 31 décembre 2003 à 04:51 »
Citer
heu c'est pas sa mopicheau windos est bassé sur internet exploreur et sur msdos et si je change pour netscape int exploreur sa encore fucker paril il me di toujour des erreur quand int est fermer
a sétai moi joubli de me conecter
On peut sortir un pilote de la course mais on peut pas sortir la course d'un pilote.
Venez voir mon super site avec plein de parodies http://videogamefw.fr.st

Hors ligne Super Onilink

  • Zora
  • *
  • Messages: 508
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« Réponse #11 le: 31 décembre 2003 à 05:06 »
moi j'ai pas beaucoup de prob sauf que le p1 devrait aller se faire reconfigurer car il trop.
Mon p'tit verrat...

Hors ligne chronic

  • Tokay
  • *
  • Messages: 111
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« Réponse #12 le: 31 décembre 2003 à 06:35 »
ton p1 est pas si mal comparer au notre
On peut sortir un pilote de la course mais on peut pas sortir la course d'un pilote.
Venez voir mon super site avec plein de parodies http://videogamefw.fr.st

Hors ligne Chao

  • Héros
  • *
  • Messages: 6 047
  • /人 ◕ ‿‿ ◕ 人\
mon modem
« Réponse #13 le: 31 décembre 2003 à 18:28 »
Citer
jai un gros probleme avec mon modem. quand sa fait au moin 30 min que je suis sur internet mon modem fuck il se déconecte et en bas dans la barre des taches il est encore conecter et quand jasseye de me conecter la fenete se ferme tou seule.
je dois désinstaller toujour mon modem et le réinstaller.saver vous pourquoi
sa ses un des grand mystere de la vie ou un voleur qui a trafiquer ton ordi en te vollant de tes meuble

Hors ligne chronic

  • Tokay
  • *
  • Messages: 111
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« Réponse #14 le: 31 décembre 2003 à 19:30 »
ou c'est windos qui est pourri
On peut sortir un pilote de la course mais on peut pas sortir la course d'un pilote.
Venez voir mon super site avec plein de parodies http://videogamefw.fr.st

Hors ligne Chao

  • Héros
  • *
  • Messages: 6 047
  • /人 ◕ ‿‿ ◕ 人\
mon modem
« Réponse #15 le: 01 janvier 2004 à 00:44 »
Citer
ou c'est windos qui est pourri
koi repete sa pour voir je vias te ****





























lol je plaisante

Hors ligne chronic

  • Tokay
  • *
  • Messages: 111
    • http://videogamefw.fr.st
mon modem
« Réponse #16 le: 02 janvier 2004 à 03:50 »
c vrai pareill windos c de la******** ca fuck toujour pour des chose stupide
On peut sortir un pilote de la course mais on peut pas sortir la course d'un pilote.
Venez voir mon super site avec plein de parodies http://videogamefw.fr.st