Forum Solarus-Games francophone

Autres => Divers => Discussion démarrée par: kesurf86 (Invité) le 01 janvier 2004 à 03:16

Titre: Prob
Posté par: kesurf86 (Invité) le 01 janvier 2004 à 03:16
Salut, c'est kesurf86, j'arrive plus à me connecter!
J'ai rééssayer plusieurs fois mais il me considère toujours comme un invité.
Donc d'abord je clique sur "connexion" en haut de la page, je marque mon pseudo (kesurf86) et mon mot de passe (héhé je vous le dirai pas!) puis je clique sur "connectez-moi!" il m'affiche vous avez bien été connecté en tant que kesurf86, patienter vous allez être rediriger. MAIS je suis pas connecté il marque Bienvenue invité en haut.
évitez de lancer un message disant "tu t'es pas trompé d'orthographe dans le mot de passe ou dans le pseudo?" car j'ai déjà vérifié.
merci.
Titre: Prob
Posté par: gui le 01 janvier 2004 à 09:28
Je sais pas peux être qu'il faut que tu fasse une connexion rapide??? :blink:  
Titre: Prob
Posté par: Sheik06 le 01 janvier 2004 à 14:38
Moi aussi sa me fait cela. La raison: tu utilise trop le bouton "Précédente" de ton naviguateur. Tu dois utiliser les lien et quand ils te disent qu'ils te redirecte vers la page, clique pas sur "(ou cliquez ici si vous ne shouaitez pas attendre...)". Pour régler ton problème, tu dois appuyer sur "Actualiser" de ton navigateur. (ou F5).
Titre: Prob
Posté par: Manumart67 le 01 janvier 2004 à 15:04
Citer
Salut, c'est kesurf86, j'arrive plus à me connecter!
J'ai rééssayer plusieurs fois mais il me considère toujours comme un invité.
Donc d'abord je clique sur "connexion" en haut de la page, je marque mon pseudo (kesurf86) et mon mot de passe (héhé je vous le dirai pas!) puis je clique sur "connectez-moi!" il m'affiche vous avez bien été connecté en tant que kesurf86, patienter vous allez être rediriger. MAIS je suis pas connecté il marque Bienvenue invité en haut.
évitez de lancer un message disant "tu t'es pas trompé d'orthographe dans le mot de passe ou dans le pseudo?" car j'ai déjà vérifié.
merci.
Est ce que tu utilise le lien www.zsforum.fr.st ?
Si oui ne l'utilise pas !
Titre: Prob
Posté par: chronic le 02 janvier 2004 à 05:50
ou c ton ordi qui ne prend plus les cookies